[ فراخ المغربي بالزيتون.. ~ الخدمات المحدوده

السبت، 19 أبريل 2014

فراخ المغربي بالزيتون..

فراخ المغربي بالزيتون..
الدجاج المغربي بالزيتون.

المقادير

دجاجة كاملة مقطعة أربعة أجزاء
قرن فلفل حار مفروم
٤ ملاعق زيتون مخلي
بصلة شرايح
٥ فصوص ثوم
حزمة كزبرة صغيرة مفرومة
حزمة بقدونس صغيرة مفرومة
عصير ليمونة
نص ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
نص ملعقة صغيرة كركم
زيت زيتون
٢ كوب مياه ساخنة

قومي بصنع الأرز، واخلطي الدجاج بالبهارات، ثم ضعيها في إناء الطهي بالماء، وعندما ينضج الدجاج أضيفي له المكونات السابقة، حتى يتم النضج، وعند تقديم المائدة قدمي الأرز وعليه الدجاج، وبالهناء والعافية.

1 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More