براونيز الشيكولاته
.
المقادير
¼ كوب سكر
¾ كوب دقيق
2 بيضة
4 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة ملح
كوب عين جمل مجروش (ممكن الاستغناء عنها )
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ½ كوب شيكولاته خام
كريز
الطريقة
ذوبي الشيكولاته في حمام مائي ساخن، وأضيفي عليها الزبدة مع التقليب حتى تذوب تمامًا.
اخلطي الفانيليا والملح والبيكينج باودر والسكر مع الدقيق.
اخفقي البيض جيدا، وأضيفي عليه خليط الدقيق تدريجيًا، مع الاستمرار في التقليب باستخدام ملعقة خشبية.
أضيفي الشيكولاته المذابة على الخليط، واستمرّي في التقليب تدريجيًا حتى تتجانس كل المكونات.
بعد ذلك أضيفي عين الجمل المجروش، وقلّبيهم جيدًا مع بعض.
أحضري الصينية أو القالب على شكل قلب، وادهنيه بالزبدة، وافردي فيه طبقة خفيفة من الدقيق.
ثم صبّي خليط البراونيز فيها، وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180.
بعد نضج البراونيز زيّنيه بصوص الشيكولاته والكريز.
المقادير
¼ كوب سكر
¾ كوب دقيق
2 بيضة
4 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة ملح
كوب عين جمل مجروش (ممكن الاستغناء عنها )
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ½ كوب شيكولاته خام
كريز
الطريقة
ذوبي الشيكولاته في حمام مائي ساخن، وأضيفي عليها الزبدة مع التقليب حتى تذوب تمامًا.
اخلطي الفانيليا والملح والبيكينج باودر والسكر مع الدقيق.
اخفقي البيض جيدا، وأضيفي عليه خليط الدقيق تدريجيًا، مع الاستمرار في التقليب باستخدام ملعقة خشبية.
أضيفي الشيكولاته المذابة على الخليط، واستمرّي في التقليب تدريجيًا حتى تتجانس كل المكونات.
بعد ذلك أضيفي عين الجمل المجروش، وقلّبيهم جيدًا مع بعض.
أحضري الصينية أو القالب على شكل قلب، وادهنيه بالزبدة، وافردي فيه طبقة خفيفة من الدقيق.
ثم صبّي خليط البراونيز فيها، وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180.
بعد نضج البراونيز زيّنيه بصوص الشيكولاته والكريز.
1 التعليقات:
خدمات دبى – النجم – وورد
بناء ملاحق دبى
بناء حمامات سباحة دبى
أعمال نجارة فى دبى
اعمال بلاستر دبى
عامل بلاستر بدبى
إرسال تعليق