[ طريقة عمل الستيك المشوى مع بطاطس بالكركم ~ الخدمات المحدوده

السبت، 19 أبريل 2014

طريقة عمل الستيك المشوى مع بطاطس بالكركم

طريقة عمل الستيك المشوى مع بطاطس بالكركم



الستيك المشوى مع بطاطس بالكركم


تكفى ٤ اشخاص دة الاعداد ١٠ دقائق مدة الطهى ٢٠ دقيقة المقادير: ٤ شرائح سميكة من الستيك نصف كيلو بطاطس ٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون ١ بياض بيضة ١ ملعقة كبيرة مستردة نصف ملعقة كركم ربع كيلو طماطم صغيرة ربع كيلو مشروم ملح فلفل
تكفى ٤ اشخاص دة الاعداد ١٠ دقائق مدة الطهى ٢٠ دقيقة
المقادير:
٤ شرائح سميكة من الستيك
نصف كيلو بطاطس
٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
١ بياض بيضة
١ ملعقة كبيرة مستردة
نصف ملعقة كركم
ربع كيلو طماطم صغيرة
ربع كيلو مشروم
ملح فلفل
الطريقة:
يسخن ماء ويسلق البطاطس لمدة ٥ دقائق فقط ثم يصدم بماء بارد ويقطع ارباع
> ترفع ملعقة كبيرة من الزيت على النار ويضاف بياض البيض والمستردة والكركم والملح والفلفل ويقلب المقدار بالشوكة جيدا لمدة دقيقة ثم يضاف البطاطس ويقلب المقدار
> تشوى شرائح البطاطس على الشواية مع التقليب حتى تحمر وتوضع الطماطم على الشواية لمدة دقيقة
> فى تلك الأثناء يدهن المشروم والستيك بباقى الزيت ويرش بالملح والفلفل ويوضع الستيك على الشواية حتى يشوى من الجهتين ويترك جانبا حتى يشوى المشروم
> يقدم طبق الستيك مزينا بالمشروم والطماطم والبطاطس.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More