طريقة عمل فخذة ضانى بالفرن
المقادير: ا فخذة ضانى تنظف من الدهون الزائدة وتشقق بالسكين عصير 2 ليمونة عصير بصلة كبيرة زعتر اخضر, ربع ملعقة جنزبيل, 2 ملعقة روز مارى, بردقوش, مرمرية 3 ملعقة كبيرة عسل ابيض 1 كوب عصير طماطم 2 ملعقة كبير صويا صوص فلفل مجروش وملح
المقادير:
ا فخذة ضانى تنظف من الدهون الزائدة وتشقق بالسكين
عصير 2 ليمونة
عصير بصلة كبيرة
زعتر اخضر, ربع ملعقة جنزبيل, 2 ملعقة روز مارى, بردقوش, مرمرية
3 ملعقة كبيرة عسل ابيض
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبير صويا صوص
فلفل مجروش وملح
الطريقة:
< تدعك الفخذة بالبصل والفلفل المجروش والملح وتترك داخل الثلاجة لمدة ساعة ثم تشوح على الشواية من جميع الجهات
< فى تلك الاثناء تخفق باقى المقادير فى الخلاط
< توضع الفخذة فى صينية فوق قاعدة من البطاطس والجزر والكرفس ثم يصب الخليط فوقها وتغطى الصينية وتدخل الفرن على حرارة متوسطة ويكشف الغطاء كل ربع ساعة وتسقى الفخذة بالصلصة المتخلفة
< تزين الفخذة وتقدم ساخنة.
ا فخذة ضانى تنظف من الدهون الزائدة وتشقق بالسكين
عصير 2 ليمونة
عصير بصلة كبيرة
زعتر اخضر, ربع ملعقة جنزبيل, 2 ملعقة روز مارى, بردقوش, مرمرية
3 ملعقة كبيرة عسل ابيض
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبير صويا صوص
فلفل مجروش وملح
الطريقة:
< تدعك الفخذة بالبصل والفلفل المجروش والملح وتترك داخل الثلاجة لمدة ساعة ثم تشوح على الشواية من جميع الجهات
< فى تلك الاثناء تخفق باقى المقادير فى الخلاط
< توضع الفخذة فى صينية فوق قاعدة من البطاطس والجزر والكرفس ثم يصب الخليط فوقها وتغطى الصينية وتدخل الفرن على حرارة متوسطة ويكشف الغطاء كل ربع ساعة وتسقى الفخذة بالصلصة المتخلفة
< تزين الفخذة وتقدم ساخنة.




0 التعليقات:
إرسال تعليق